CLÁUSULAS TRATAMIENTO DE DATOS

CUMPLIMIENTO NORMATIVA PARA PROCESOS DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA TERCEROS

En relación a sus datos personales que pueda llegar a gestionar Ordovás Coaching & Consulting SL y en cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos en vigor, le informamos de los siguientes aspectos relativos al tratamiento de datos para selección:

Identificación del Responsable de Tratamiento.

Identidad: Ordovas Coaching & Consulting S.L.

Dirección: Calle Blas Cabrera 23, Alcalá de Henares. 28806

Teléfono: (+34) 693 733 793

Correo electrónico: info@liderbro.com

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales.

En Ordovás Coaching & Consulting S.L., tratamos los datos personales que nos facilita con el fin de gestionarlos para su participación en los procesos de selección gestionados por esta entidad.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés. Pasado dicho plazo, se procederá con la eliminación de sus datos. Si usted sigue interesado en participar en los procesos de selección gestionados por esta entidad, deberá enviar sus datos actualizados.

Legitimación para el tratamiento de sus datos.

La legitimación para su tratamiento es su propio consentimiento, así como el interés que se desprende de su propia iniciativa al enviar su CV. Por ello se entiende que el interesado otorga a la compañía el consentimiento para tratar los datos que contiene su CV, al entregar intencionadamente el mismo.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Asimismo, tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, indicándolo al responsable del tratamiento a través de los datos indicados anteriormente.

Comunicación o Cesión de datos y transferencia internacional de datos.

Se podrán ceder sus datos curriculares a aquellas empresas donde se haya producido una vacante laboral, y por cuya oferta de trabajo haya manifestado Ud. interés, o se haya registrado en su caso, en el caso de que usted otorgue el consentimiento expreso para ello, al solicitar participar en dicha oferta de trabajo.

Igualmente, pueden existir terceros encargados de tratamiento que, como consecuencia de servicios de selección de personal prestados a Ordovás Coaching & Consulting S.L. y sometidos a las presentes cláusulas, pueden acceder a sus datos personales.

DERECHOS

Acceso

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en Ordovás Coaching & Consulting S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan. En tal caso, podrá ejercer sus derechos de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Rectificación y Supresión

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando: a) los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; b) se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; c) cuando los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; d) o cuando deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Limitación

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando: a) impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, d) el ejercicio o la defensa de reclamaciones; e) o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Oposición

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Ordovás Coaching & Consulting S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento, sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando el tratamiento este basado en el consentimiento; o el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento o portabilidad de datos, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección info@liderbro.com o en los canales reflejados en la página de Contacto.

Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.

Procedencia:

Los datos personales que tratamos en Ordovás Coaching & Consulting S.L. , proceden del propio interesado.

Y en prueba de conformidad, quedo informado y envío correo de consentimiento para los tratamientos informados.

    Autorizo a Ordovás Coaching & Consulting SL el tratamiento de mis datos con fines de selección de personal y bajo las clausulas de su página web https://liderbro.com/tratamiento-de-datos-para-seleccion/